«Ростелеком» продолжает решать вопросы цифрового неравенства. Ещё одно село в ЕАО подключено к глобальной сети

24 Января 2014

ОАО «Ростелеком» в с. Жёлтый Яр Еврейской автономной области установил узел доступа к сети передачи данных, который позволит обеспечить жителей села комплексом телекоммуникационных услуг современного уровня – широкополосным доступом в Интернет и услугой «Интерактивное телевидение».

Ранее жителям данного села была доступна только услуга фиксированной телефонной связи.

На специально организованном выездном собрании сотрудники «Ростелекома» ознакомили жителей данного населенного пункта с услугами компании и действующими акциями.

«Выездная форма коллективного обслуживания весьма удобна для жителей небольших населённых пунктов. Абонент получает необходимые консультации, решаются вопросы о наличии технической возможности подключения, и сразу оформляется договор. И компании это тоже полезно – мы уточняем спрос на услуги и в прямом диалоге выясняем желания наших клиентов. Самое главное в том, что удалённость данного сельского поселения больше не будет являться причиной цифрового неравенства. Благодаря новым технологиям теперь жители Жёлтого Яра обеспечены современными средствами коммуникации», – сказал начальник МЦТЭТ-3 Хабаровского филиала ОАО «Ростелеком» Валерий Гиневский.

Жители Желтого Яра заинтересовались акцией «Всё реально». Подключаясь по данной акции до 28 февраля 2014 года, клиент может получить скидку до 30% на абонентскую плату на целый год. По акции можно подключить пакет услуг «Интернет + Интерактивное ТВ».