Еврейская АО

Измения параметров «Расчетной» и «Приветственной» скидок

20 Марта 2017

Уважаемые Абоненты!

ПАО «Ростелеком» благодарит Вас за выбор нашей компании в качестве поставщика услуг связи и информирует, что с 1 апреля  2017 года изменяются параметры «Расчетной» и «Приветственной» скидок, предоставляемых  абонентам.

Примечания:

Лица, имеющие право на скидки: абоненты – граждане, использующие услуги телефонной связи для личных, семейных, домашних нужд и других, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, пользующиеся  одновременно услугами местной телефонной связи ПАО «Ростелеком» и подвижной радиотелефонной связи ПАО «Ростелеком» и выбравшие ПАО «Ростелеком» в качестве оператора междугородной и международной телефонной связи на условиях предварительного выбора - абонент Pre-select (заключивший договор/дополнительное соглашение путем акцепта публичной оферты, либо путем подписания единого документа) (далее – Абонент), за исключением абонентов, пользующихся тарифами на услугу местной телефонной связи, указанных  в  таблице №2.

«Приветственная» скидка предоставляется единовременно при подключении к услуге сети подвижной радиотелефонной связи ПАО «Ростелеком». Размер предоставляемой «Приветственной» скидки составляет 50% от размера абонентской платы за предоставление в постоянное пользование абонентской линии  местной телефонной связи.

«Расчётная  скидка» зависит от суммарных начислений за предыдущий календарный месяц.  Размер «Расчетной скидки» указан в Таблице 1. «Расчетная» скидка может быть предоставлена Абоненту каждый месяц, после окончания «Приветственной скидки» при выполнении всех условий.

Таблица №1

Макрорегиональный филиал

Суммарные начисления Абонента за месяц оказания услуги сети подвижной радиотелефонной связи ПАО «Ростелеком» (отчетный период), руб/мес с НДС*

Размеры скидок  от размера абонентской платы за предоставление в постоянное пользование абонентской линии  местной телефонной связи %*

СЗ

35%

ДВ, Юг, Волга

50%

Центр (г. Москва (Онлайм))

от 399

Центр, Урал

Сибирь

15%

35%

50%

*Размер Расчетной скидки и пороги начислений могут быть изменены на усмотрение Оператора.

«Расчетная» скидка предоставляется в месяце, следующим за отчетным периодом. В случае, если за отчетный период суммарные начисления Абонента не достигают порогов начислений, указанных в Таблице 1, «Расчётная» скидка в месяце, следующим за отчетным периодом, не предоставляется.

«Приветственная» и «Расчетная» скидки не предоставляются на тарифных планах местной телефонной связи и пакетных предложениях, включающие услуги местной телефонной  связи,  указанных  в Таблице 2.

Таблица №2

Макрорегиональный филиал

Тарифные планы на услугу местной телефонной связи и пакетные предложения, на которые «Расчетная» и «Приветственная» скидки не предоставляются

СЗ

«Дополнительный»(Домашний 2015), «30 минут», «Мини», «3 любимых номера», «Пакетный»

ДВ

«Пенсионный», «Выгодный», «Свободный»

Волга

«Минутка», «Минутка+», «Социальный+», тарифные планы по акции «Для своих»

Центр (г. Москва (Онлайм))

в случае организации абонентской линии с использованием протоколов VoIP на базе сети передачи данных ПАО "Ростелеком" (ОнЛайм); «Базовый», «Расширенный», «Безлимитная Россия», «Загородный дом», «Новосёлы», «Комплексный», «Комплексный спаренный», «Тройная выгода Мой Ростелеком»; пакетные предложения в составе 2-х и 3-х услуг базовой линейки тарифов по которым предоставляется скидка на абонентскую линию («Абонентский ОСПУС+Интернет», «Абонентский ОСПУС+ТВ», «Абонентский ОСПУС+Интернет+ТВ», Абонентский СПУС+Интернет», «Абонентский СПУС+ТВ», «Абоненсткий СПУС+Интернет+ТВ», «Повременный+Интернет», «Повременный+ТВ», «Повременный+Интернет+ТВ», «Комбинированный 350+Интернет», «Комбинированный+ТВ», «Пакет Социальный»); акционные ТП, направленные на удержание Абонентов («Эконом», «Эконом_2», «Эконом_3», «Безлимитный за 1 рубль»); архивные тарифные планы  («Безлимитный +», «Местный», «Ветеран» и др. акционные ТП закрытые для подключения); тарифы на универсальную абонентскую линию (УАЛ).

Центр

«Навсегда triple», «Безлимитная Россия», «Связь по-домашнему», «Снова с нами», «Будь с нами_1», «Будь с нами_2», «Будь с нами_3», «Будь с нами_4» , «Будь с нами_5», «Будь с нами_6,», «Большой Интернет + Телефон», «Комплект 3 в 1», «Пакет 2», «Пакет 2+», «Пакет 3», «Пакет 3 Премиум», «Телевизор + Телефон», «Телефон», «Двойная выгода», «Тройная выгода», «Три и навсегда (абонентский)», «Три и навсегда Максимум», тарифные планы по акции «Выгодное лето».

Урал

Тарифные планы по акциям: «Будь на связи», «Две по цене одной», «Три по цене двух», «Четыре по цене трех», «Удержание абонента», «Безлимитная Россия (особый)», в пакетных предложениях ДРЦ:  2 play (порог начисления от 150 до 299 руб/мес - ГТС,) 3play (пороги начисления от 150-299 руб/мес - ГТС во всех РФ и от 300 до 499 руб/мес -ГТС  во всех РФ кроме ХМФ и ЯНФ).

Сибирь

«Экономный телефон», «Бережливый телефон» «Удержание ОТА без СПУС», Пакеты на удержание: «Тарифы на дополнительные пакеты услуг местной и внутризоновой телефонной связи, а также услуг местной телефонной связи и широкополосного доступа в Интернет», «Сертификат «Переезд» в течение двух первых месяцев с учетом месяца подключения.

В случае нахождении абонента в добровольной или финансовой блокировке по услуге местной телефонной связи ПАО «Ростелеком», «Приветственная» и «Расчетная» скидки не предоставляются.

География  предоставления «Приветственной» и «Расчетной» скидок: вся территория Российской Федерации, за исключением территории следующих субъектов Российской Федерации: Республики Башкортостан, Чеченской Республики, Чукотского АО, Республики Крым и города Севастополя.

«Приветственная» и «Расчетная» скидки предоставляются абонентам, подключившим услугу сети подвижной радиотелефонной связи ПАО «Ростелеком» в период с 01 апреля 2017г. по 31 мая 2017г. (включительно). Абоненты, подключившие услугу сети подвижной радиотелефонной связи ПАО «Ростелеком» до 01 апреля  2017,  также получают «Расчетную» скидку на  данных условиях.

Если в течение календарного месяца Абонент сменил  действующий тарифный план на услугу местной телефонной связи на иной, на котором скидки не предоставляются  согласно Таблице №2, и на последнюю дату расчетного периода тарифицируется на условиях тарифного плана указанного в Таблице №2, «Приветственная» и «Расчетная» скидки не предоставляются.